Páginas

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Operación Melocotón




Ya sé que pensaréis que de nuevo os pongo otra receta dulce, pero no... esta vez es un entrante, no me atrevo a decir salado porque tiene una mezcla del dulce del melocotón en almíbar y el salado del atún en escabeche.

Es muy fácil, así que va dedicado en especial a todos aquellos que no saben cocina, porque esta receta les vendrá al pelo!!

Ingredientes


1 Bote de Melocotón en Almíbar
3 Latas de atún en escabeche (Las mías eran de 80gr. cada una)
Mayonesa al gusto.

Preparación

Cogemos medio melocotón en almíbar y en el hueco ponemos un poco de atún (previamente escurrido).
Y procedemos de la misma forma con el resto.



Finalmente ponemos mayonesa por encima. En mi caso lo hice con una manga pastelera para que quedara un poco más curioso, y este fue el resultado:





Es tan breve de leer como rápido de hacer, así que ya me contaréis si os gusta!!!

Hasta la próxima y Besos desde los Alpes.

4 comentarios:

Marieta dijo...

Doy fe de que están buenísimos!!

Bárbara dijo...

La versión sin mayonesa, tampoco tiene desperdicio!

MELI dijo...

Ummm..... a esta hora se me hace la boca agua viendo tu receta.
Este es fácil, y siempre tienes en casa los ingredientes, ya no hay escusa para no comer en casa. ¿Si quieres sustituir la mayonesa por algo con menos calarías que me sugieres ?
Gracias, Meli

Dalia Vicente dijo...

Hola Meli, yo optaría por algún queso en crema bajo en calorías o incluso yogur natural aderezado con hierbas frescas.
Espero que te sirva la idea ;)

Publicar un comentario

Venga, anímate y déjame tu comentario!!