Páginas

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Tarta de Chocolate y Naranja


El otro día decidimos hacerle una fiesta sorpresa a nuestra amiga Nekane, así que pensé: Yo pongo el postre!!
Entoces mis amigas Jessi y Gloria se unieron y decidimos hacerle esta tarta de Betty Boop.

Si estáis buscando hacer un bizcocho que salga esponjoso, entonces os recomiendo que probéis esta receta.

lunes, 28 de noviembre de 2011

Sorbete de Mandarina/Naranja



Esta receta es de mi tía Marutxi que no sé de dónde la sacó..., pero está tremendamente rico!! Os lo recomiendo para estas navidades.

Tiempo total: 1h 30m
Tiempo de preparación: 0h 10m

Ingredientes

1 litro de Zumo de Mandarina o Naranja (Natural)
150 gr. Azúcar Glass
3 Claras de Huevo
1 Vasito de Whisky o al gusto

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Operación "Bikini", ¿Unas pesas?


¿Quién dijo que pan con pan, comida de tontos?

Bueno pues aquí van unos picos de pan y para añadir un poco más de pan he cogido uno de los picos a modo de barra y he hecho dos sandwiches a modo de pesa. Así que aquí os presento una manera de servir un simple sandwich, que parece que suele ser la típica cena cuando no tenemos nada más en la nevera o cuando simplemente no tenemos ganas de cocinar, de una manera divertida y que seguro que a los niños les encanta.


jueves, 17 de noviembre de 2011

Operación Cupcake: Mis mariquitas


Como os prometí en el post anterior, aquí están nuestras cupcakes decoradas a modo de mariquitas y setas.

La receta para la masa de las cupcakes que yo he utilizado es la de Cupcakes Integrales

Ahora bien, voy a explicaros un poquito qué es eso de Fondant, Royal Icing (Glaseado Real), Buttercream (o Crema de Mantequilla) y CMC.

martes, 15 de noviembre de 2011

Cupcakes Integrales

Para iniciar este blog he decidido comenzar por el postre y hacer unas cupcakes integrales, y además así, salir de las típicas recetas que podéis encontrar en otros blogs.


Ingredientes

180gr. Azúcar Morena
140gr. Mantequilla (o Margarina)
2 Huevos
220gr. Harina Integral
1 y 1/2 cucharadita de Levadura química (tipo Royal)
1 pizca de sal
100gr. Leche (entera mejor, aunque yo lo he hecho con semi)
Gotitas de Esencia de vainilla (opcional)